Новинка! Подушка под жвачку "Love" (Любовь это...)

Кто не помнит легендарную жвачку из детства «Love is…»?

Предлагаем вам НОВИНКУ на сувенирном рынке! Мы запускаем в продажу самую оригинальную и романтичную ПОДУШКУ всех времен и народов, по мотивам  самой известной жевательной резинки «Love is…».

Художница Ким Гроув начала рисовать любовные записки в стиле Love Is… для своего будущего мужа в конце 1960-х. Она рисовала картинки с рыжеволосой девочкой и мальчиком-брюнетом на обычных салфетках, подписывая сверху «Любовь это…», а снизу соответствующее рисунку продолжение фразы. Каждое утро, она подкладывала эту салфетку жениху в кабинет.

В 1975 году Ким пригласила профессионального британского художника Билла Эспри продолжить работу над комиксом. Он рисует его и в настоящее время. В Украине этот комикс известен по фантикам жевательной резинки «Love is… ».

У нас на сайте представлено много товаров с мотивами этого сюжета. Но подушку, в виде упаковки жвачек предлагаем впервые.

 

LOVE IS BIGПодушка "Love"
 

Полноцветный принт

Ткань: габардин

Ширина: 34 см

Длина: 25 см

Высота: 12 см

Наполнитель: силиконовые шарики

Предлагаем 5 цветовых решений, прямо как у настоящей жвачки.

Красочная декоративная подушка «Love» напомнит вам беззаботном веселом детстве и трогательной романтике в юношестве.

Эта подушка просто хит сезона и купить ее можно в нашем интернет-магазине оригинальных подарков «Презентвиль».  Она может стать оригинальным подарком на День Рождения любимому или просто близкому человеку, послужит в качестве признания в любви  на День Святого Валентина. Кроме того, она будет веселым подарком на ретро-вечеринке или призом на свадебных конкурсах.